Вверх

Анастасия Костенко обосновалась в роддоме (ФОТО)

Анастасия Костенко уже начала непосредственную подготовку к родам. Ее муж Дмитрий Тарасов увез супругу в роддом, а сам по возможности ее навещает, отмечая, что клиника стала почти родным домом для Насти. Девушка очень ответственно относится к своей беременности и подготовке к родам.

Анастасия Костенко через несколько недель подарит мужу Дмитрию Тарасову их первого общего ребеночка. Ранее Костенко уже видели на консультациях у женских врачей, теперь же Анастасия и вовсе «переехала» в роддом.

Об этом сообщил Дмитрий Тарасов, который опубликовал совместную с Настей фотографию из клиники. Футболист рассказал, что Анастасия обосновалась в клинике «Лапино» - элитном медицинском учреждении, а также дал понять, что жена уже привыкла к местным условиям.

Анастасия очень тщательно готовится к будущим родам, поэтому регулярно посещает врачей. Интересно, что на опубликованной Тарасовым фотографии Анастасия предстала совершенно без макияжа. Для нее это – большая редкость, но очевидно, что беременным девушкам, да еще и во время приемов у врачей лишняя косметика не пойдет на пользу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии