Вверх

Алена Кравец вновь вышла замуж за избивавшего ее мужчину

Алена Кравец неожиданно для многих вновь связала себя узами брака со своим бывшим мужем. В свое время Алена ушла от Руслана из-за его рукоприкладства.

Бизнесвумен и светская львица Алена Кравец в свое время раскрыла жуткую историю своих отношений с бывшим мужем Русланом. Оказывается, Алена и Руслан не могли поделить имущество, кроме того, мужчина избивал жену, что и стало главной причиной развода. Примерно восемь лет Алена и Руслан прожили порознь, но с недавних пор снова начали общаться и таки сумели наладить отношения.

Более того, отношения бывших супругов вышли на новый уровень, и они снова сыграли свадьбу. Алена уже подтвердила факт бракосочетания с Русланом. Звезда вспомнила, что их первая свадьба была очень роскошная: с сотнями приглашенных гостей, с приглашенными артистами, дорогими костюмами и декорациями. Но по иронии судьбы, из этого ничего не получилось, а в этот раз они решили сделать куда более скромную свадьбу.

«Первая наша свадьба была помпезной – с тремя сотнями гостей, а в этот раз захотелось сделать скромнее. Единственная роскошь – я сшила платье по собственному дизайну. Все прошло замечательно. Особенно радовалась Даниелла, которая тяжело переживала эту историю», – делится Алена.

😘🕊👰 #аленакравец

A post shared by Алёна Кравец🕊 (@kravetsalena) on

По словам Кравец, их с Русланом сблизила общая дочь – она и стала главным фактором их воссоединения. Алена не могла смотреть, как Даниелла страдает без отца.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии