Вверх

Полина Гагарина не может залечить глубокую рану

Полина Гагарина до сих пор страдает из-за глубокой раны, полученной ею еще несколько недель назад во время семейного путешествия. Травма постоянно дает о себе знать, но Полина вынуждена делать вид, что она уже ничего не чувствует.

Полина Гагарина и члены ее семьи каждый год отправляются отдыхать на Мальдивы. Но в этом году семейный отдых на райском острове был омрачен рядом неприятных моментов. Во-первых, погода была совсем непривлекательной – на островах постоянно шел дождь, а, во-вторых, Полина серьезно травмировала ногу, нечаянно порезав ее о коралл.

Оказалось, что травма оказалась более чем серьезной. После случившегося Полина не могла нормально передвигаться и купаться, но даже по возвращению в Москву, спустя несколько недель после инцидента, рана все еще дает о себе знать. Гагарина призналась: постоянно делает вид, что ей не больно, хоть на самом деле рана оказалась очень болезненной и дискомфортной:

«Я делаю вид, что мне не очень больно. Но на самом деле больновато. Сама себя подбадриваю тем, что вернулась в Москву».

В таких условиях Полине приходится вести очень активный образ жизни. Профессия артиста обязывает постоянно быть на ногах и в движении. Времени на то, чтобы как следует полечить больную ногу, у певицы попросту нет.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии