Вверх

Дана Борисова и ее дочь сбежали из страны

Дана Борисова увезла свою дочь, за которую борется с бывшим мужем, за границу. Отец Полины настраивал ребенка против мамы и не позволял Дане часто с ней видеться, но Борисовой удалось отстоять свои права.

Бывшая телеведущая Дана Борисова победила свои пагубные пристрастия, но после возвращения с реабилитации в Таиланде перед ней возникла не менее сложная задача – отвоевать свою дочь Полину. Бывший муж Даны посчитал, что дочери будет лучше, если она перестанет общаться с матерью. Приложенные Борисовой усилия приносят свой результат – она регулярно видится с Полиной, а недавно даже увезла дочь за границу – на отдых.

Борисова выбрала остров Крит, где в настоящее время как раз начинается пик курортного сезона. Дана уже поделилась первой совместной с Полиной фотографией со своего отдыха, на которой и мама, и дочь выглядят очень счастливыми. Борисова написала, что они с дочкой очень счастливы, а Полина подтверждает слова своей мамы.

Ранее Борисова рассказывала, что отец Полины, а также ее родственники по папиной линии настраивают ребенка против мамы. Но Дана уже около года не употребляет запрещенных веществ и алкоголя, более того, отказалась даже от кофе.

[media=https://www.instagram.com/p/BjPkuyanKyq/?taken-by=danaborisova_official]

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии