Екатерина Кузнецова закрутила роман с серфингистом

0 комментарии 785

Екатерина Кузнецова после разрыва с Евгением Прониным начала новые отношения. Избранником стал неизвестный широкой публике серфингист и бизнесмен. Кузнецова пока не подтвердила отношения с ним, но скрывать роман дальше становится все сложнее.

Актриса Екатерина Кузнецова, получившая широкую известность после съемок в «Кухне» закрутила новый роман. После разрыва с коллегой Евгением Прониным Катя долгое время скрывала личную жизнь от широкой общественности, но теперь скрывать очевидное стало сложно. Новым избранником звезды отечественного кино стал некий Максим Аплин, в компании которого Екатерина появляется все чаще.

Аплин не является публичным лицом – он успешный серфингист и бизнесмен, бизнес которого функционирует на Шри-Ланке. У Максима своя серф-школа, и, по некоторым данным, он является достаточно обеспеченным мужчиной.

Катя и Максим пока прямо не заявляют о своих отношениях, но все чаще появляются вместе на публике и в компании своих друзей. Интересно, что Аплин, как и Кузнецова, уже состоял в серьезных отношениях прежде, более того, у него даже остался сын от предыдущего брака.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ