Роман Пашков из группы «Градусы» попал в жуткую аварию

0 комментарии 519

Роман Пашков, лидер коллектива «Градусы» попал в дорожную аварию перед вылетом на гастроли. Машина такси, в которой находился музыкант, превратилась буквально в груду металла.

Музыканта Романа Пашкова, фронтмена поп-коллектива «Градусы» госпитализировали после того, как тот оказался участником дорожно-транспортного происшествия. Происшествие случилось накануне его вылета в Турцию на гастроли: артист вызвал «Яндекс-такси», и как раз направлялся в аэропорт, но до пункта назначения так и не добрался.

ДТП случилось при участии грузовика, но виновником аварии, по последним данным, является водитель такси. Полиция считает, что мужчина мог уснуть за рулем. В результате столкновения машина такси превратилась буквально в груду металла.

Для Романа все обошлось очень удачно – при других обстоятельствах исход мог бы быть летальным. Пашков получил многочисленные травмы, в том числе перелом пальцев и травмы головы в некоторых местах, но никаких рисков для его жизни нет. Концерты в Турции пришлось отменить, но Роман пообещал приехать с гастролями позже.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ