Вверх

Озверевший Вадим Казаченко набросился на бывшую жену с кулаками

Вадим Казаченко пытался избить бывшую супругу Ольгу во время судебного заседания, сообщила юридический представитель Ольги Катя Гордон. Адвокат заявила, что будет подавать заявление в правоохранительные органы.

Бывшей жене Вадима Казаченко Ольге удалось отстоять свои права в суде. Ранее музыкант подал к матери своего сына иск на миллион рублей, и суд его удовлетворил, но Ольга начала готовить апелляции, заручившись поддержкой известного адвоката Кати Гордон.

Ольга рассказала, что благодаря помощи Екатерины ей удалось выиграть судебный процесс и сохранить свои личные средства. Однако судебное заседание проходило не так спокойно, как того можно было ожидать.

Как рассказала Катя Гордон, Вадим Казаченко, лично присутствующий в зале суда, в какой-то момент буквально набросился на бывшую жену с кулаками. Естественно, нанести какой-либо физический ущерб Ольге ему не позволили, но Екатерина считает такое поведение недопустимым:

«Сегодня в зале Московского городского суда Вадим Казаченко набросился на Ольгу Казаченко, схватив ее за шею и волосы... Насилие не допустимо! Мы должны сказать и Казаченко, и всем в мире: «Нет насилию! Нет рукоприкладству!».

Делаю следующее заявление в очень верном месте! Сегодня 04.06.2018 г. , в зале Московского городского суда г. Москвы Вадим Казаченко набросился на Ольгу Казаченко, схватив ее за шею и волосы... Насилие не допустимо! Мы должны сказать и Казаченко и всем в мире: Нет насилию! нет рукоприкладству! Компания ,Гордон и сыновья, преступает к правовой борьбе! Соответствующее заявление будет подано в правоохранительные органы.

A post shared by Katya Gordon (@katyagordon) on

Она добила, что будет подавать заявление в полицию по факту случившегося. Правда, сожительница Казаченко Ирина Аманти заявила, что Вадим и пальцем не тронул Ольгу, а всего лишь просил, чтобы она его не снимала.

Спасибо друзья за поддержку! Мы выиграли сегодня! Спасибо @katyagordon ,@gordonsons.ru за то что отбили иск вадима казаченко ко мне на миллион рублей! Мне было очень нервно и плохо эти недели перед сегодняшним заседанием,но я улыбалась,стараясь не показывать того ужаса,сидящего у меня внутри. Хочу видеть улыбки и красоту вокруг,и в зеркале в том числе,поэтому всегда стараюсь улыбаться,даже если на душе темно.Сегодня было очень страшно,но мне обещали что будет еще страшнее,и если раньше это были просто слова,сегодня мне это показали действиями. И даже на просто улыбку сегодня нет сил. Хочется плакать и я плачу.

A post shared by Olga Kazachenko (@olga__kazachenko) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии