Вверх

У певицы Валерии отказали ноги (ФОТО)

Валерия отказалась идти на своих двоих и попросилась к мужу Иосифу Пригожину на руки. Исполнительница объяснила, что после насыщенного дня в Монте-Карло у нее отказали ноги. А буквально за несколько часов до поездки в Монако Валерия и Пригожин находились в деревне в Ставрополье.

Певица Валерия опубликовала забавную совместную с мужем Иосифом Пригожиным фотографию. На снимке продюсер держит любимую супругу на руках, а Валерия объяснила, что устала ходить и попросилась на ручки.

Дело в том, что для Валерии тот день выдался очень насыщенным, тем более с самого утра она вынуждена была ходить на каблуках. Естественно, под конец дня она устала, поэтому ничего удивительного в том, что она попросила помощи у мужа, нет. К тому же, супруги на снимке выглядят очень счастливыми.

«Как же хорошо мужчинам – им не нужно носить каблуки. Весь день провела на шпильках, к вечеру идти отказалась, сказала: неси», - написала Валерия.

Эффектный снимок был сделан в Монте-Карло, куда Валерия и Пригожин прибыли прямиком из российской глубинки. Перед тем, как посетить ряд культурных мероприятий в Монако, супруги давали благотворительный концерт в небольшой деревне в Ставрополье. Таким образом, обстановка изменилась для них очень резко и контрастно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии