Вверх

Станислав Садальский остро подколол богатого Петросяна

Станислав Садальский иронично подшутил над Евгением Петросяном, с которым он пересекся в салоне самолета. Актер посмеялся над состоятельностью Петросяна, подчеркнув, что тот летел в салоне бизнес-класса. Незадолго до этого юморист похвастался часами за миллионы рублей.

Актер Станислав Садальский опубликовал забавный пост, в котором снова упомянул о своих коллегах по шоу-бизнесу. В этот раз на радар Садальского попали Евгений Петросян и Филипп Киркоров.

Оказывается, актеру посчастливилось лететь тем же самолетом, в котором летел и юморист Евгений Петросян. Садальский иронично отметил, что ему очень повезло увидеть знаменитость, которая, по его словам, обосновалась в бизнес-классе. В то же время актер напомнил, что его главный кумир – Филипп Киркоров:

«Сзади едет Петросян. Едет в бизнесе, но пиджак пришел повесить к нам... в 1 класс. Вот, сижу, думаю, может, пуговицы у него срезать… На память. Когда еще вместе с такой звездой полечу! Хотя я фанат Киркорова, это все знают, просто с ним еще ни разу в воздухе не пересекался».

✈️Роскошный самолет "Россия", первый раз лечу им. Стюардессы - красавицы, все, как на подбор. Сзади едет Петросян. Едет в бизнесе, но пиджак пришел повесить к нам...в 1 класс👍🏾 Вот, сижу, думаю, может, пуговицы у него срезать..?) На память. Когда еще вместе с такой звездой полечу!) Хотя я фанат Киркорова, это все знают, просто с ним еще ни разу в воздухе не пересекался... Короче, Крым, встречай, я к тебе со спектаклем на три дня - в Симферополь, Ялту, Севастополь! Кстати, знаете, какой самый большой праздник всегда был в Севастополе? День рождения Пушкина! Десять, двадцать лет назад я попадал на него с гастролями и съемками^ 6 июня люди нарядно одевались и выходили на улицу с цветами - красивые, счастливые. Грандиозный праздник устраивали! С концератами, фейерверками, салютом... Так что 6 июня мы втроем с вами - я, талант и Пушкин!)) Обожаю русский Крым, здесь в Ялте снимался в первой в жизни главной роли, у Маноса Захариаса в к/к Мосфильма.. #городпервойлюбви #мосфильм #ялтафильм #крым #симферополь #севастополь #ялта #гастроли #неисправимыйлгун #гастроли2018 #россия #украина #миротворец #киркоров #петросян #пуговицы #бизнес #1 #захариас

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on

Возможно, Садальский решил поиронизировать над популярностью Петросяна после того, как юморист недавно оказался в центре внимания СМИ. Он выложил фотографию, на которой у него на руке можно рассмотреть часы за миллионы рублей. Правда, сам Садальский тоже не летает эконом-классом, да еще и хвастается своими удобствами на борту самолета.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии