Вверх

Юлию Высоцкую взбесила критика подписчика

Юлия Высоцкая бурно отреагировала на критическое замечание одного из своих подписчиков, который обвинил ведущую в том, что она дает зрителям «вредные рецепты».

Юлия Высоцкая широко прославилась как ведущая кулинарного шоу, а также автор нескольких книг о кулинарии. Она является одной из самых известных телеперсон в стране в этой сфере. Однако наряду с многочисленными поклонниками у ведущей появляются и критики, которые довольно резко относятся даже к малейшим промахам Высоцкой.

Но больше всего подписчиков Юлии удивила ее собственная реакция на критическое замечание от одного из зрителей. Дело в том, что недовольный зритель написал Юлии комментарий, в котором сообщил: Высоцкая дает своим телезрителям «вредные рецепты». Телеведущую это так задело, что она решила озвучить критическое замечание на всю страну и сделала видеообращение к подписчикам:

«Сегодня в вашей программе «Едим дома» вы поливали абрикосы жидким медом и ставили его запекать. Всем уже известно, что мед нельзя подвергать тепловой обработке, он становится канцерогеном. Зачем вы делаете вредные рецепты?».

Примечательно, что поддержали Юлию далеко не все – Высоцкую раскритиковали за ее поступок. Многие фолловеры считают, что ведущая вполне могла бы просто проигнорировать замечание подписчика.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии