Вверх

Агата Муцениеце и Павел Прилучный сделали шаг к примирению

Поклонники Агаты Муцениеце и Павла Прилучного получили надежду на прмирение пары. Супруги вернули то, с чего началась история их расставания.

Подписчики Агаты Муцениеце и Павла Прилучного искренне переживают за их семью – в последнее время отношения супругов складываются не лучшим образом. Все началось с того, что Агата и Павел убрали подписки друг от друга, а также перестали выкладывать общие материалы, а после прямо подтвердили: у них действительно есть проблемы.

Все, кто тщательно следят за жизнью Агаты и Павла, в курсе, что они воспитывают общих деток. Поэтому, безусловно, супруги сделают все, чтобы сохранить семью ради наследников. А недавно у них случилось и первое обнадеживающее событие – Прилучный и Муцениеце снова подписались друг на друга в соц. сетях.

Поклонники считают это определенно отличным знаком, а возможно даже, что Агата и Павел и вовсе уже окончательно примирились. Ранее они дали понять, что не собираются выносить сложившуюся ситуацию напоказ. Правда, на своих страничках они по-прежнему не публикуют совместных фото и видео.

🤟🏻

A post shared by Agata M (@agataagata) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии