Вверх

Мать Марии Политовой возложила ответственность за ее смерть на возлюбленного Маши

Возлюбленный Марии Политовой, погибшей полгода назад, сделал откровенное признание. Мама Маши обвиняет Артема в смерти дочери, но мужчина выступил с ответными претензиями.

Полгода назад не стало Маши Политовой, которая прославилась благодаря участию в шоу «Дом-2». Девушка ушла из дома, и не вернулась, а спустя несколько дней поисков волонтеры нашли ее тело. Возлюбленный Марии Артем вел информационную кампанию после пропажи Маши, первым заявил в полицию и организовал участие в поисках волонтерских движений, но теперь именно его стали обвинять в смерти девушки.

Артем рассказал, что с соответствующими обвинениями выступила мама Марии. Мужчину обвинили в том, что тот не уследил за Машей и не устроил ее в больницу, ведь Политова страдала психическим заболеванием. Изначально Артем выдвигал версию об этом, не был уверен на 100%. Теперь он задает ответный вопрос родственникам Маши: почему они не сообщили ему о заболевании девушки.

«Допустимо ли отправлять человека со смертельно опасными диагнозами в зону ответственности другого человека, не сообщив ему, что за этим человеком необходим особый уход? Часто ли вы делаете такое в своей медицинской практике?», - говорит мужчина.

Кроме того, Артем заявил, что мама Маши вела себя с ней недопустимо, часто вводила дочь в депрессию своими ругательствами и даже пожеланиями смерти.

Это последнее видео Маши. Через двое суток ее не стало. Машина мать (она врач, как и все остальные родственники) в предельно некрасивой форме обвинила меня в том, что я ее убил. Потому что я "должен был догадаться, что ее нужно было госпитализировать". Прошло полгода, сегодня, когда траур закончился (формально), я хочу задать вопросы, на которые пытался получить ответ разными способами, но так и не получил. Я никого ни в чем не обвиняю, я не знаю вообще ничего, может всё было совсем иначе, чем я предполагаю. Но, поскольку мне не дали даже малейших шансов понять, почему произошло то, что произошло - я задам имеющиеся у меня вопросы просто в воздух, потому что держать их в себе нет сил. Адресованы они в первую очередь Машиной матери, которая изначально отказалась со мной знакомиться и не сообщила мне о нескольких смертельно опасных диагнозах, которые Маша от меня скрывала. Про биполярное расстройство я подозревал, но не был уверен, когда ее искали сказал прессе, чтобы не думали, что это PR - потом подтвердилось, угадал. Но там еще не только этот диагноз был. Сюда всё не влезает, так что прикрепляю ссылку на собственно вопросы. https://yadi.sk/i/OiZdeA753X7Uwn

A post shared by Мария П (@maria_politova) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии