Александра Куцевол потеряла шанс заполучить наследство Олега Яковлева

0 комментарии 1 153

Александра Куцевол больше не может претендовать на наследство Олега Яковлева. Племянница артиста Татьяна получила официальное подтверждение, что Олег не был женат на Саше.

Разбирательства из-за наследства Олега Яковлева продолжаются. В завещании, оставленном артистом, значились только два имени, без имени Александры Куцевол – его сожительницы. Вскоре всплыла информация, что Саша и Олег якобы поженились в Сербии несколько лет назад.

Одна из законных наследниц Олега Яковлева, его племянница Татьяна, заявила, что ее родственник никогда не упоминал о свадьбе с Александрой. Также она подала запрос сербским властям, и спустя полгода получила ответ, который был зачитан на всю страну, в эфире Первого канала. Со слов телеведущего Александра Гордона оказалось, что брак Александры и Олега не подтвержден официально, следовательно, не имеет юридической силы:

«Актовая запись о заключении брака от 2012 года между Олегом Яковлевым и Александрой Куцевол не внесена в реестр ЗАГСа города Чачак».

Таким образом, Саша Куцевол не имеет юридического права претендовать на наследство Олега. Гордон даже допустил, что Татьяна может обращаться в суд против Александры с претензиями о мошенничестве.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии