Вверх

Александра Куцевол потеряла шанс заполучить наследство Олега Яковлева

Александра Куцевол больше не может претендовать на наследство Олега Яковлева. Племянница артиста Татьяна получила официальное подтверждение, что Олег не был женат на Саше.

Разбирательства из-за наследства Олега Яковлева продолжаются. В завещании, оставленном артистом, значились только два имени, без имени Александры Куцевол – его сожительницы. Вскоре всплыла информация, что Саша и Олег якобы поженились в Сербии несколько лет назад.

Одна из законных наследниц Олега Яковлева, его племянница Татьяна, заявила, что ее родственник никогда не упоминал о свадьбе с Александрой. Также она подала запрос сербским властям, и спустя полгода получила ответ, который был зачитан на всю страну, в эфире Первого канала. Со слов телеведущего Александра Гордона оказалось, что брак Александры и Олега не подтвержден официально, следовательно, не имеет юридической силы:

«Актовая запись о заключении брака от 2012 года между Олегом Яковлевым и Александрой Куцевол не внесена в реестр ЗАГСа города Чачак».

Таким образом, Саша Куцевол не имеет юридического права претендовать на наследство Олега. Гордон даже допустил, что Татьяна может обращаться в суд против Александры с претензиями о мошенничестве.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии