Вверх

Наталья Фриске донашивает вещи покойной сестры

Наталья Фриске призналась, что время от времени надевает одежду покойной сестры Жанны, а также хранит целый шкаф с вещами родственницы. Подписчики Наташи отнеслись к ее признаниям неоднозначно.

Смерть Жанны Фриске почти три года назад повергла в шок всю страну, но самые близкие ее родственники до сих пор не могут смириться со случившимся. Сестра певицы Наталья регулярно делится в Instagram публикациями в память о сестре. В этот раз женщина рассказала о вещах Жанны, которые сохранила ее семья в память о певице.

Оказывается, некоторые вещи Жанны донашивает Наталья Фриске, но только потому, что это позволяет ей, по ее словам, чувствовать рядом присутствие сестры. К тому же, судя по опубликованной фотографии Наташи, ей вещи родственницы очень даже к лицу. Также Фриске рассказала, что ее семья сохранила неприкосновенным целый шкаф с вещами Жанны – чтобы сохранить ее запах:

«У нас дома есть шкаф, который мы не открывает почти уже 3 года, чтобы не выветрился ее запах... когда я приезжаю к Жанне в квартиру, я постоянно перебираю все вещи, и вспоминаю, что-то мы вместе покупали, что-то она давала мне поносить».

Не все подписчики разделили грустное настроение Натальи – некоторые критики скептично отнеслись к тому, что она носит вещи сестры. Самые злопамятные хейтеры считают, что Наташа в глубине души завидует сестре, которая добилась в жизни куда большего, чем она.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии