Вверх

Елену Воробей раскритиковали врачи из-за халатности по отношению к дочери

Елена Воробей рассказала историю проблем со здоровьем ее дочери Софьи, которой недавно сделали операцию. В свое время Елене серьезно досталось от врачей, а затем – от интернет-критиков.

Последний месяц выдался для Елены Воробей одним из самых тяжелых в жизни: ее дочь положили на операцию в немецкую клинику. У девочки диагностировали страшное искривление позвоночника, и чтобы исправить ситуацию, ей пришлось даже вставлять спицы в позвоночник. К счастью, операция прошла успешно, и сейчас София восстанавливается.

Воробей рассказала историю болезни своей наследнице в эфире телевидения. Оказывается, проблемы со спиной начались еще три года назад, но после одного из обследований врачи поспешили успокоить Елену и ее дочь, сообщив, что у Софьи нет ничего серьезного. Но когда девочке стало плохо, и мама вновь отвела ее к врачам, те ужаснулись от того, в каком состоянии находится позвоночник ребенка, за что и предъявили претензии Елене:

«Когда врачи увидели результаты томографии, они сказали: "Как вы могли довести ребенка до такого состояния"».

Но больше всего Елену поразила критика интернет-хейтеров, обвинивших ее в том, что она оставила ребенка за день до операции. Воробей объяснила, что не могла отказаться от гастролей, поскольку была связана с организаторами жестким контрактом.

Листайте🙏Вот это денёк😆😆😆!!!Вот это впечатлений⭐️Я с удовольствием впала в детство вместе с девчонками!!!!😂🤘Устали очень, ноги гудят,, но это такая приятная усталость!!!!! @nastya_sakuta💋 и моё солнышко Сонечка❤️Дня маловато, но .....какие наши годы))))) В день защиты детей я своим детям с огромной любовью подарила яркий, незабываемый праздник!!!! Всем вашим детям, дорогие мои друзья, желаю чтобы их мечты сбывались, но в первую очередь желаю здоровья и родительской любви!!!

A post shared by Елена Воробей (@vorobei_elena) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии