Вверх

Евгения Медведева пережила подлое предательство

Евгения Медведева дала откровенное интервью, в котором впервые рассказала о пережитом предательстве. Спортсменка рано повзрослела и рано получила этот неприятный опыт, но до сих пор не может понять, почему люди решаются на подлые поступки.

Евгения Медведева ведет закрытый образ жизни, но в последнее время часто оказывается в центре внимания из-за скандальной смены тренера. В своем недавнем откровенном интервью юная спортсменка впервые рассказала о пережитом предательстве.

Евгении пришлось рано повзрослеть, но не только потому, что карьера фигуристки начинается с детства, но и потому, что она рано пережила свое первое предательство. Медведева не называет конкретных имен и фамилий, но до сих пор удивляется, что люди могут поступать так подло:

«Детство уходит, когда ты набираешься жизненного опыта и натыкаешься на такие препятствия, как предательство. Они нас учат и помогают взрослеть. Самое сложное в периоде взросления — осознать, что человек, который тебе помогает, не всегда за тебя и работает для своей выгоды. Этого я никак не могу понять».

Многие поклонники спортсменки связали ее слова с ее недавним конфликтом с ее наставницей Этери Тутберидзе. По некоторым данным, Евгения ушла от тренера из-за конкуренции с Алиной Загитовой. Евгения якобы просила тренера не брать Алину на Олимпиаду в то время, когда она сама принимала участие в соревнованиях.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии