Вверх

Рустам Солнцев разочарован отношениями Виктории Бони с миллиардером

Рустам Солнцев скептично относится к новому роману Виктории Бони – с французским миллиардером. По его словам, Виктория видит главным достоинством своего жениха его богатство и даже не стесняется им хвалиться.

Недавно Виктория Боня представила публике своего нового жениха – обеспеченного французского предпринимателя, чье состояние оценивается в миллиарды долларов. Российская знаменитость уже открыто появляется в его компании на публичных мероприятиях, публикует совместные с ним фотографии. При этом большинство поклонников одобряют новый роман Виктории, считая, что она совершила отменный выбор.

А вот бывший коллега Бони по «Дому-2» Рустам Солнцев скептично относится к новым отношениям Виктории. По его мнению, Боня кичится тем, что ее мужчина сказочно богат, выставляя его состояние на первый план.

«Она так и объясняет всем: «Его главное достоинство – он миллиардер!» Ну что такое, я очень расстраиваюсь. Я вот думаю, что если спросить у этого простого чувака: «А что тебе нравится в Боне больше всего?» Наверняка он так и скажет: попка, ножки, целлюлит. Бонька, обожаю тебя! Обнял!», - говорит Рустам.

❤️

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on

Интересно, что Виктория уже не впервые заводит отношения с иностранцами-олигархами. Предыдущие серьезные отношения Бони были с бизнесменом Алексом Смерфитом – от него Вика родила свою единственную дочь. После разрыва пара сохранила дружественные отношения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии