Вверх

Дарья Клюкина помогла поклоннице справиться с недугом

Дарья Клюкина страдает от заикания, что усложняет ей жизнь и работу на телевидении. Парадоксально, но дефект Даши помог ее поклоннице справиться с ее недугом.

Не секрет, что у победительницы шестого «Холостяка» Дарьи Клюкиной присутствует дефект речи – она заикается. Удивительно, но с этим недугом она смогла стать телезвездой, да еще и фавориткой холостяка Егора Крида. Даша призналась, что борьба с этим дефектом дается ей очень тяжело, особенно на телевидении, где при камерах ее волнение усиливается, а дефекты в речи становятся более отчетливыми.

Однако время от времени случаются моменты, которые придают Даше больше мотивации бороться с недугом. Так, недавно во время встречи Клюкиной с подписчиками произошел показательный момент – одна из ее поклонниц рассказала о такой же проблеме, отметив, что Дарья своим примером помогает ей бороться с недугом.

«В какой-то момент подошла девушка, которая мне на ушко сказала, что у нее такой же недуг, и ей с этим живется тяжело. Но, когда она увидела на проекте меня, стала меньше стесняться – теперь даже может спокойно отвечать у доски, что раньше ей давалось с трудом», - поделилась Даша.

Я участвую в челендже! Вот мои обещания #SHresolution на месяц: 1. Не есть хлеб 2. Заниматься спортом 3. Ложиться рано спать 4. Делать маску для волос каждые 2 дня 5. Ухаживать за ногтями каждый день, в чем мне поможет ночная маска Gel Rehab для восстановления ногтей. До 3 июня делись своим обещаниями, сделав репост моего поста с хештегом #SHresolution или опубликовав скриншот. Результаты будут опубликованы в @sally_hansen_russia.

A post shared by Дарья Клюкина (@klyukina_d) on

Прямо сейчас Клюкина работает над новой серией своего видеоблога, в котором раскроет подробности борьбы с заиканием. Уже сама эта работа дается Даше очень тяжело, но она намерена довести дело до конца. Кроме того, в ближайшее время она планирует пройти актерские курсы, способствующие постановке речи.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии