Вверх

Михаил Ефремов признал, что имеет проблемы с алкоголем

Михаил Ефремов в ходе интервью Юрию Дудю рассказал о своем пристрастии к спиртным напиткам, признав, что такая проблема есть и она актуальна. Актер раскрыл подробности того, как и с какой периодичностью он употребляет алкоголь, и становится ли это для него проблемой.

Видеоблогер Юрий Дудь взял интервью у актера Михаила Ефремова, который в последнее время часто оказывался в центре скандалов. В ходе беседы Ефремов признался, что у него действительно есть проблемы со спиртными напитками – периодически он злоупотребляет алкоголем.

При этом актер не считает себя алкоголиком – по его словам, он умеет контролировать свои порывы, к тому же работать в нетрезвом состоянии на сцене театра невозможно. Таким образом, даже при желании Ефремов не смог бы себе позволить длительный запой:

«Я подбухиваю. Так жестко не бухаю, потому что работы много. Работать в поддатом состоянии не очень. У меня нет запоев. Пью дня два и отравляюсь».

Также актер упомянул, что не употребляет спиртное, когда рядом с ним находится жена. С его слов, супруга категорически запрещает пить и тщательно контролирует его пристрастие.

Ефремов не отрицает, что иногда случались эпизоды, когда пристрастие к алкогольным напиткам становилось большой проблемой. Актер признает: в такие моменты он жалел, что злоупотреблял спиртным.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии