Вверх

Анна Хилькевич едва не вырастила из дочери «крикливое существо»

Анна Хилькевич призналась, что едва не допустила роковую ошибку в воспитании дочери Арианны. Актриса неправильно трактовала советы в тематической литературе.

Анна Хилькевич воспитывает очаровательную дочь Арианну, которой уже примерно два с половиной годика, а в скором времени станет мамой во второй раз. Опыт первой беременности, родов и воспитания ребенка сыграл на руку актрисе – теперь она знает, что нужно делать при подготовке к пополнению в семье. Но еще более важно – актриса осознала, какие ошибки допускала при воспитании Ариши, и постарается избегать этих ошибок в будущем.

Перед появлением Арианны на свет ее мама тщательно изучала тематическую литературу для молодых мам. Но оказалось, что далеко не вся информация, которая в них содержится, может быть полезной, а некоторую информацию и вовсе не стоит воспринимать буквально. Так, один из советов по воспитанию маленьких деток Анна восприняла буквально, и это едва не сказалось на ее дочери:

«Но тут я допустила ошибку и перегнула палку, начитавшись книжек современных, в которых написано: «пусть ребенок до трех лет делает что хочет». Я поняла это буквально, а речь ведь о другом. У маленького человека должны быть какие-то рамки обязательно. Иначе вырастет крикливое существо, которому все по барабану».

Необычное расписание дня у меня случается в последнее время ...например- поработала, забрала дочку из садика и поехала... на вечеринку BlackStar @blackstarofficial 😂🖖🏽на которой презентовали новых молодых артистов лейбла, победителей @pesninatnt 👌🏻а у некоторых ведь ещё нет бороды и тату😂😂 ну, а я в свою очередь, представила своего молодого артиста, который нормально орет по ночам и очень любит папину бороду 😂вся в мать))))😍💃🏼 Ps: придумайте подпись ко второй фото😂🙌🏼

A post shared by Анна Хилькевич (@annakhilkevich) on

В дальнейшем Анна попытается избежать ошибок, допущенных в прошлом. Прямо сейчас актриса старается максимально загрузить дочь Аришу, несмотря на ее юный возраст. Девочка посещает все кружки, к которым проявляет интерес.

Я тоже заслужила вкусной еды и немного покоя в @bamboobarmsk 🍓 Посидеть в уютном местечке недалёко от дома , где есть аниматоры, детское шоу , и специальное меню для маленьких - по моему отличная воскресная программа для семьи от @bambookids_club 🤡🍦 Дети довольны , а родители тем более 😂💪🏻Особенно это понимаешь, когда не так часто получается выбраться в город, чтобы пообщаться с уже семейными друзьями.👪👨‍👩‍👧👨‍👩‍👧‍👦 А для всех посетителей, кто назовёт промокод #Анна , получит скидку в размере 10% , действует до 17 июня. #bamboobarmsk #бамбукидс #bambookids_club #отдыхсдетьми

A post shared by Анна Хилькевич (@annakhilkevich) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии