Вверх

Роман Гриценко предал Ольгу Бузову во второй раз

Ольга Бузова вновь пережила предательство мужчины – участника «Дома-2» Романа Гриценко, который долгое время за ней ухаживает. Телеведущая узнала, что параллельным курсом Рома флиртует с бывшей участницей телестройки.

Ольга Бузова пережила второе предательство Романа Гриценко, который вот уже примерно полгода старается ухаживать за телеведущей. Ранее Ольга перенесла предательство Романа, после чего заявила, что больше никогда не сможет ему доверять.

Но с течением времени Бузова стала относиться к молодому участнику «Дома-2» более лояльно, а в некоторых моментах даже стала отвечать ему взаимной симпатией. Но все это продлилось лишь до недавнего времени – пока Ольга не уличила Рому во втором предательстве.

Раскрылась связь Гриценко с бывшей участницей проекта Ирой Пинчук. Оказалось, что парень приглашает Ольгу в кино, целует ее при всех, а параллельно флиртует с Ириной. Бузова даже узнала, что молодые люди намерены начать строить отношения на телестройке.

«Уже все обсуждают ваши тайные встречи за периметром. Ходят слухи, что ты хочешь пригласить ее на проект, что вы уже ночи вместе проводите. Зачем же ты тогда приглашаешь меня в кино, берешь на руки? Ире наверняка будет неприятно наблюдать за этим», - жалуется Ольга.

Сам Гриценко не отрицает, что общается с Пинчук, но при этом поясняет: как только у него появится постоянная девушка, он перестанет даже обращать внимание на всех других.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии