Вверх

Агата Муцениеце и Павел Прилучный не могут жить друг без друга

У Агаты Муцениеце и Павла Прилучного наметились проблемы в отношениях, и пару обвинили в пиаре. Агата сделала заявление по этому поводу, а также прояснила текущую ситуацию в отношениях с мужем. Также Муцениеце призналась, что не может без Павла.

В отношениях Агаты Муцениеце и Павла Прилучного таки действительно есть проблемы. На прошлой неделе актеры лично подтвердили, что испытывают определенные трудности в отношениях. При этом некоторые скептики поспешили обвинить пару в пире на ситуации с возможным разводом. После таких подозрений Агата сделала еще одно заявление.

Актриса опровергла, что они с мужем разыгрывают «спектакль» ради пиара. По ее словам, в их семье никто не случается таких ситуаций – какие бы проблемы между ними не существовали, свою семью они ставят на первый план и даже подумать не могли бы о том, чтобы пиариться на этом.

Зато похудела)💪🏼

A post shared by Agata M (@agataagata) on

Также Муцениеце прояснила текущее положение дел в конфликте с мужем. Актриса объяснила, что они с Павлом слишком разные по характерам и взглядам люди, но, тем не менее, все-таки попытаются сделать все, дабы сохранить семью. По ее словам, они с мужем осознали, что не могут друг без друга:

«Мы за это время, поняли одно - мы можем все, но не можем жить друг без друга. Поэтому, несмотря на все наши внутренние разногласия, будем искать пути! Мы с Павлом, правда, очень разные люди, но мы, скорее всего, крабики, которые нашли друг друга навсегда!».

Друзья, предрекая все, что пишут СМИ, и все ваши предположения, во первых, если кто-то из вас, решил, что мы ставили брак и отношения на паузу, ради пиара, смело отписывайтесь от нас! Мы НИКОГДА и ничего, особенно, если речь идёт о наших отношениях, не делаем ради дешевого пиара! Второе, мы за это время, поняли одно, мы можем все, но не можем жить друг без друга. Поэтому, несмотря на все наши внутренние разногласия, будем искать пути! Мы с Павлом правда, очень разные люди, но мы скорее всего крабики, которые нашли друг друга навсегда! А ещё, все кто любят друг друга, знайте, самое важное - разговаривать! #семья П.С я хочу верить, что так будет выглядеть наше фото в старости! @bugevuge

A post shared by Agata M (@agataagata) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии