Вверх

Ирина Круг передумала разводиться с мужем

Ирина Круг и ее муж Сергей решили не разводится и дать своим отношениям второй шанс. Около года в их семье продолжался кризис, из которого они выбрались с большим трудом.

В начале этого года у исполнительницы Ирины Круг и ее мужа Сергея Белоусова наметились серьезные проблемы в отношениях, и пара оказалась на грани развода. До этого они прожили в счастливом браке в течение тринадцати лет, поэтому для поклонников пары это стало неприятной неожиданностью.

Но спустя несколько месяцев Ирина и Сергей таки сумели найти компромисс в отношениях, сумели примириться и сохранить семью. Круг рассказала, что примерно год назад у них начался кризис в отношениях – они очень долго прожили друг с другом и настал тот момент, когда супруги начали терять интерес к этим отношениям. Но в конечном итоге Ирина и Сергей осознали, что больше не могут друг без друга.

«В течение года оба поняли, что не можем друг без друга. Мне необходима его поддержка, а ему – моя. Но тогда нам было очень сложно», - говорит Ирина.

Недавно Ирина и Сергей закрепили свое примирение совместным путешествием в Дубай. Помимо прочего, Круг впервые за долгое время получила возможность побыть с детьми, так как из-за плотного графика гастролей певице удается это крайне редко.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии