Вверх

Елену Проклову уличили в пиаре на разводе с бывшим мужем

Елена Проклова снова затеяла судебные разборки с бывшим мужем, хоть и отрицает, что подавала в суд. Подруга актрисы не сомневается: таким образом Проклова хочет получить очередную порцию пиара.

Актриса Елена Проклова оказалась в центре нового скандала – ее обвинили в пиаре на собственном разводе с мужем. Несколько лет назад актриса развелась с мужем Евгением, после чего между ними начались судебные разбирательства. Сперва Проклов подала иск в суд на Евгения касательно раздела имущества, затем отозвала его, и объяснила, что судиться ей нет смысла, поскольку имущество разделено брачным контрактом.

Недавно судебные разборки экс-супругов вновь возобновились. Сама Елена отрицает, что начала судебный процесс, но на официальном портале суда есть информация о ее иске. Проклова уверяет, что не знает, откуда взялась эта информация и попросила больше не беспокоить по этому вопросу.

Подруга Елены Татьяна Бронзова тоже утверждает: ничего не знает о суде Елены и Евгения. В то же время она высказала предположение, что Проклова таким образом пиарится, стараясь вернуть свою популярность. По ее словам, Евгению, в отличие от Елены, популярность и внимание совсем не нужны:

«По-моему, это очередной виток игры. Просто Лена захотела о себе напомнить – она же очень любит публичность. Это все пиар, и больше ничего. Муж у Лены не такой, как она, ему совсем не нужна публичность. Он работящий, деловой человек».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии