Вверх

Звезда «Дома-2» переспала за деньги, чтобы спасти больную маму

Участница шоу «Дом-2» Анастасия Кочервей сделала смелое заявление. Девушка рассказала, как просила помощи у Андрея Шабарина, а также призналась, что легла в постель с другим мужчиной ради денег. На такой поступок Настя пошла ради больной раком матери.

Звезда скандального шоу «Дом-2» Настя Кочервей сделала откровенное признание. Участница проекта раскрыла детали ссор с молодым человеком по имени Андрей Шабарин, с которым она пыталась строить отношения. Девушка призналась, что несколько раз обращалась к нему за финансовой помощью, чтобы заполучить деньги на лечение больной раком матери.

Шабарин был скептично настроен в отношении Анастасии и помогать ей не хотел. На этой почве их отношения портились, часто происходили ссоры, а Андрей был уверен, что Настя преследует корыстные цели в отношениях с ним. Когда Анастасия поняла, что помощи от парня ждать не стоит, рассталась с ним и переспала с другим мужчиной за денежное вознаграждение:

«Я и золото закладывала, чтобы спасти маме жизнь, но все равно не хватало… А потом с моей стороны была измена – дважды я была с мужчиной, который мне помог финансово».

Своим поступком Анастасия не гордится, но в то же время и не стыдится его. С ее слов, не слишком хороший с точки зрения морали поступок помог спасти жизнь ее маме, а значит, она о нем ничуть не жалеет.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии