Вверх

Сергей Шнуров возложил ответственность за развод на жену

Сергей Шнуров опроверг, что его брак с женой Матильдой был разрушен из-за его измен. С его слов, Матильда сама изъявила желание расстаться, а попытки спасти отношения с его стороны оказались бесполезными.

Почти две недели прошло с момента, когда Сергей Шнуров решил объявить о разводе с женой Матильдой. Вскоре после того объявления музыкант опубликовал собственный стих, в котором упомянул о возможных причинах расставания – своих изменах. Тем не менее спустя несколько дней Сергей опроверг эту версию, заявив, что Матильда сама ушла от него.

По словам Шнурова, спасти брак с Матильдой не представлялось возможным, так как она была настроена крайне решительно. При этом точные причины ее решения Сергей не может назвать и сам. Он заявил, что пытался вернуть супругу и спасти отношения, но все попытки оказались тщетными.

«Бесполезно клеить чашку, если женщина задумала стащить весь сервиз», - сказал музыкант.

@esquireru

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

Вместе с тем, хоть Сергей и расстроен, долго страдать из-за перемен на личном фронте он не намерен. Музыкант относится к случившемуся со всей мудростью своего жизненного опыта – по его мнению, если долго концентрироваться на неприятном, можно лишиться возможности получать удовольствие от своего творчества.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии