Вверх

Алексей Панин поддержал дерзкую критику Ефремова в адрес России

Алексей Панин выразил солидарность своему коллеге Михаилу Ефремову после интервью последнего Юрию Дудю, в котором он заговаривал об алкоголе и на политические темы. Панин решил не развивать свою мысль, но дал понять, что разделяет мнение коллеги.

Михаил Ефремов дал интервью Юрию Дудю, в котором рассказал о своем пристрастии к алкоголю, недовольстве некоторыми аспектами жизни в России, в частности, российской властью, в котором также выдвинул инициативу передачи Крымского моста Украине.

Скандальный актер Алексей Панин поддержал инициативы Ефремова. Актер опубликовал небольшой отрезок интервью коллеги, а также лаконично одобрил все сказанное Ефремовым. Панин не был многословным, дав понять, что согласен с мнением коллеги, но свою мысль развивать не стал.

Панин воздерживался от резких заявлений политического характера, но в целом довольно часто оказывался вовлеченным в скандалы из-за своего красноречия. Есть у Ефремова и Панина еще кое-что общее – Михаил признался, что пристрастен к выпивке, Алексей же страдал от этого пристрастия ранее. Он заявляет, что в последнее время совершенно не употребляет спиртное.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии