Вверх

Алена Свиридова обскакала Пугачеву в денежном вопросе

Алена Свиридова призналась, что была приятно удивлена размером пенсии, которую получает с недавнего времени. Звание певицы позволяет ей повышать куда больше средней пенсии по стране. По этому показателю Свиридова обошла даже Аллу Пугачеву, ранее пожаловавшуюся на маленькую пенсию.

Алена Свиридова утерла нос самой Алле Борисовне в вопросе размера пенсий. Достигнув 55-летнего возраста, певица официально начала получать на банковскую карту пенсионные выплаты, на что, по ее признанию, особого внимания сперва не обратила. Но увидев, что ей пришла достаточно солидная сумма – свыше сорока тысяч рублей – не смогла об этом промолчать.

Сама Алена расценивает такую сумму как очень достойную пенсию. Ее размер зависит от статуса артиста, а поскольку Свиридова является Заслуженной артисткой, к базовой пенсии полагаются солидные надбавки.

У Аллы Борисовны, к примеру, пенсия составляет не больше двадцати тысяч рублей, а то и еще меньше. В прошлом году, на свадьбе своего внука, примадонна лично заявила, что получает крохотную пенсию. Позже она пояснила свои слова, дав понять, что всего лишь пошутила, так как средств к существованию у нее хватает и без учета пенсионных выплат.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии