Вверх

Павла Прилучного заметили с другой женщиной после его ссоры с женой

Павел Прилучный был замечен очевидцами в компании некой девушки, с которой он проводил время в номере отеля. Случилось это, когда актер находился в ссоре с женой Агатой Муцениеце. Очевидцы не смогли подтвердить свои сведения доказательствами.

Павел Прилучный поссорился с женой Агатой, дав понять, что в семье назрел серьезных конфликт. Супруги дали понять, что пытаются любой ценой спасти брак, а тем временем хейтеры звезд поспешили обвинить Павла в измене супруге.

Сперва ему начали приписывать роман с коллегой Лукерьей Ильяшенко, но актер лично опроверг отношения с ней. Но после этого объявились свидетели, утверждающие, что видели Павла в компании некой девушки по имени Элина. Они якобы проводили время в номере отеля – в те дни, пока Прилучный находился в ссоре с женой. Кто эта девушка, и чем они с Павлом занимались в отеле, неизвестно.

Также очевидцы, утверждающие об этом, не подтверждают свои слова никакими доказательствами. Отмечается, что в общей сложности Прилучный прожил в отеле в течение трех дней, после чего случилось его примирение с женой.

Думаю побриться

A post shared by Павел Прилучный (@bugevuge) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии