Вверх

Экс-коллега Шнурова по «Ленинграду» заявил, что Матильда ушла к нему

Бывший коллега Сергея Шнурова Стас Барецкий назвал причину его расставания с женой Матильдой. По его словам, Матильда влюбилась в него и бросила Сергея, и в скором времени он даже готов доказать свой с ней роман.

Уже две недели вся страна обсуждает внезапный разрыв Сергея и Матильды Шнуровых. Недавно лидер «Ленинграда» сообщил, что инициатива расстаться принадлежала жене, но почему, он и сам не знает.

Ситуацию решил прояснить музыкант Стас Барецкий, который ранее состоял вместе со Шнуровым в «Ленинграде». Мужчина заявил, что Матильда ушла к нему и именно из-за него расторгла союз с Сергеем. Причем Лев дал понять, что совсем не шутит, говорят об этом. По его словам, между друзьями (им и Сергеем) тоже случаются такого рода ситуации:

«Она ко мне ушла. Серьезно! А че вы смеетесь? Вы такую возможность не допускаете, что ли? У друзей не бывает таких дел, что ли? Ко мне ушла. Сейчас мы вместе. На юг собираемся ехать отдыхать. Я вам серьезно говорю. Что вы впали в такое недоумение? Спросите у Матильды. Потом увидите наше совместное фото на яхте».

Дальше музыкант объяснил, почему Матильда сделала такой выбор. По его словам, он является красивым и богатым – в общем, обладает всеми достоинствами, чтобы обрести статус завидного жениха.

Впрочем, Борецкому все равно мало кто верит. Правда, все может измениться, если он действительно выложит романтичные фото с Матильдой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии