Вверх

Михаила Ефремова ссылают на Украину после заявления о передаче Киеву Крымского моста

Михаилу Ефремову предлагают переехать на Украину и получить местное гражданство после его дерзкого интервью Дудю. При Госдуме считают, что с такими взглядами актеру будет легче жить в соседней стране, чем в России.

Против актера Михаила Ефремова началась жесткая травля в Сети. Поводом стал ряд его смелых заявлений во время интервью у Юрия Дудя, в частности, инициативы о передаче Крымского моста под контроль Киева и бесплатным поставкам на Украину газа.

Травля продолжается не только со стороны рядовых пользователей социальных сетей – с критикой в адрес актера выступил Вадим Манукян, работающий в «культурном» комитете при Госдуме. Он выдвинул инициативу сослать Ефремова на Украину, раз он настроен настолько лояльно в отношении этой страны, что предлагает пожертвовать Крымским мостом.

«Крымский мост Ефремов предложил отдать Украине в качестве компенсации? Я бы в ответ на эту реплику предложил Украине забрать самого Ефремова», - сказал Манукян.

Он выразил уверенность, что переезд на Украину и получение местного гражданства пойдет на пользу самому же актеру. Меж тем, не все восприняли всерьез заявления актера. Так, среди интернет-пользователей популярна версия о том, что Ефремов просто «помешался» на почве алкоголизма.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии