Вверх

Лера Кудрявцева «потеряла» беременный живот

Лера Кудрявцева в один миг избавилась от округлившегося живота. В новом выпуске «Секрета на миллион» ведущая предстала в полупрозрачном платье с плоским животиком.

Поклонники Леры Кудрявцевой, которая уже несколько недель не скрывает беременность и совсем недавно хвасталась заметно округлившимся животом, недоумевают: ведущая теперь внезапно стала очень стройной. На НТВ начал транслироваться анонс нового выпуска «Секрета на миллион», главным героем которого станет коллега ведущей Оскар Кучера.

Прежде Кудрявцева появлялась в студии передачи в закрытых и свободных нарядах, но в этот раз снялась в полупрозрачном платье. Такой наряд частично обнажал живот Кудрявцевой, но были незаметны какие-либо признаки беременности у Леры.

Зрители уверены: даже если предположить, что передача снималась заранее, округлившийся живот у Леры все равно уже должен был появиться к тому времени. Возможен только тот вариант, при котором Кудрявцева участвовала в записи передачи еще несколькими месяцами ранее.

Приметим: Леру и ранее уличали в том, что ее беременность фейковая. Зрители обратили внимание, что живот ведущей выглядит неестественным.

Азино777 - первое честное! #Azino777

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии