Вверх

Егор Крид расстался с Дашей Клюкиной сразу после окончания «Холостяка»

Егор Крид и Дарья Клюкина даже не стали пытаться построить отношения после финала шестого сезона «Холостяка». В ходе съемок Егор обещал зрителям, что будет искренним и не будет играть по сценарию, но зрители сомневаются, что он выбирал Дашу по любви.

Несмотря на то, что главный холостяк страны этого года Егор Крид уверял: на проекте «Холостяк» он всегда поступал искренне, его выбор в пользу Дарьи Клюкиной далеко не все зрители считают искренним. После финала сезона отношения Егора и Дарьи фактически закончились – они до сих пор ни разу не появились на публике вместе, ни разу не дали ни единого повода говорить о своем романе.

А в одном из комментариев в ходе беседы с подписчиками Крид и вовсе заявил, что участники шоу ничего никому не обязаны и после окончания проекта начинается реальная, совсем иная жизнь. Такое развитие событий не нравится телезрителям – те верили в искренность слов и поступков Егора.

#Холостяк 20:00 на ТнТ The End🌹

A post shared by Егор Крид (@egorkreed) on

Параллельным курсом в Сети распространяется версия, согласно которой Крид симпатизировал другой финалистке шоу – Виктории Коротковой – но редакторы передачи настояли, чтобы Егор выбрал Клюкину, поскольку она – более популярная с точки зрения медийности персона.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии