Вверх

Елена Малышева объявила жесткую голодовку

Елена Малышева отказалась от еды с целью борьбы с лишним весом. Телеведущая делится подробностями своего скудного дневного рациона и результатами этой методики. Поклонники радуются успехам Малышевой и переживают за ее здоровье.

Ведущая телепрограммы о здоровье человека Елена Малышева является экспертом в сфере правильного питания и похудения. Телеведущая помогла уже не одному человеку в студии своей передачи, но самое главное – она демонстрирует поклонникам свой собственный правильный пример.

Малышева регулярно делится различными методиками похудения, связанными с пищевым рационом. В расписании Малышевой есть и особо строгие дни, когда Елена почти вообще ничего не употребляет в пищу. Такие дни телеведущая переносит очень легко, однако ее подписчики всерьез переживают за здоровье Елены. Судя по словам Малышевой, за день она съедает только немного зелени, одно яблоко и низкокалорийную жидкость.

«Минус 1 килограмм 600 граммов! Это за вчерашний день, вот точный состав меню: 375 г травы, любой, смешанной с водой. Плюс туда же было добавлено одно яблоко. Еще я выпила две чашки кофе с каплей молока», - делится Елена.

-1 кг 600 г! Это за вчерашний день вот точный состав моего вчерашнего дня: 375 г травы любой смешанной с полуторами литрами воды плюс туда же было добавлено одно яблоко. Общая калорийность вчерашнего дня получилось 135 ккал. За вчерашний день я выпила две чашки кофе с капли молока калорийность кофе две ккал в 100 г. Калорийность молока, которые я добавила – 37 ккал в 100 г я добавила примерно 30 г. Это 12 ккал. Таким образом калорийность вчерашнего дня примерно 185 ккал. Я все выдержала! Кушать не хотелось! Говорила себе только одно: улыбайся и терпи! Сегодня в моем меню: 200 г мякоти куриных бедрышек (370 ккал), 200 г капусты кейл или кале(100 ккал), 250 г. Брокколи (85 ккал) и 360 г. Цветной капусты (90 ккал). Всего 645 ккал. Объедаловка!!! Голода нет. Если вы хотите знать какой у меня вес и как я худею, заходите в мой аккаунт на сайте dietamalyshevoy.ru

A post shared by Елена Малышева (@malysheva.live) on

Ранее ведущая объявила десятидневный марафон по избавлению от лишнего веса. Главный принцип марафона: минимум еды и неограниченное количество простой воды.

За вчерашний день -0 кг это нормально. Организм не может все время терять. После большой потери он задерживает в организме все. Поэтому не ждите обвального снижение веса. Сегодня у меня две пачки йогурта греческого по 140 г. То есть 280 ккал, в 100 граммах 66 ккал, то есть калорийность дня 184 ккал. Это практически голод. Всем советую, если вас что-то тревожит поговорите с вашим доктором. А ещё лучше купите диету Елены Малышевой. Это правильное сбалансированное питание, на котором вы будете терять 4 – 6 кг в месяц

A post shared by Елена Малышева (@malysheva.live) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии