Вверх

Александр Стриженов встретился с внуком: в Сети появилась трогательная фотография

Александр Стриженов впервые увидел новорожденного внука, правда, случилось это еще раньше. Трогательной фотографией дедушки и внука поделились в день рождения Александра его дочь и жена.

Не так давно старшая дочь Александра и Екатерины Стриженовых Анастасия стала мамой. Звездная семья скрывала беременность Насти, но когда радостное событие уже случилось, перестали это делать. А недавно семья и вовсе продемонстрировала новорожденного внука.

Первой фотографию малыша опубликовала его мама. В честь дня рождения Александра Стриженова Анастасия выложила трогательный снимок, на котором именинник запечатлен с маленьким внуком на руках. Судя по кадру, на нем запечатлена первая встреча дедушки и внука – несколько недель после родов Александр и Екатерина не могли увидеть малыша, поскольку Анастасия рожала в Соединенных Штатах.

Позже эту же фотографию выложила и Екатерина Стриженова. Снимок получился невероятно трогательным, а именинник на фото выглядит очень счастливым. На кадре можно рассмотреть отчасти и личико новорожденного, правда, определить, на кого мальчик больше похож, сейчас очень сложно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии