Вверх

Иосиф Пригожин сообщил о венчании с Валерией

Иосиф Пригожин и Валерия отметили накануне четырнадцать лет со дня свадьбы, в честь чего обменялись архивными фотографиями и красивыми поздравлениями. Продюсер также сообщил о венчании с Валерией, о чем доселе поклонники не знали. Пригожин выложил красноречивый снимок с таинства.

Четырнадцать лет прошло со дня свадьбы музыкального продюсера Иосифа Пригожина и исполнительницы Валерии. В честь годовщины бракосочетания супруги обменялись трогательными поздравлениями, опубликовав соответствующие посты в «Инстаграм».

Пригожин напомнил, что четырнадцать лет назад мало кто верил в искренность их с Валерией отношений. Но они доказали, что в шоу-бизнесе еще остались честные и искренние люди, способные на поступки не из собственной выгоды, а из любви и чистых побуждений.

Кроме того, Пригожин опубликовал фотографию, сделанную во время церемонии венчания с Валерией. Доселе никто из поклонников звездных супругов не знал, сопровождалась ли их свадьба венчанием. Снимок, на котором Валерия прикрывает голову белой накидкой, Пригожин сопроводил красноречивым комментарием:

«Брак, заключенный на небесах».

Брак ,заключенный на небесах.

A post shared by iosif prigozhin (@prigozhin_iosif) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии