Вверх

Шикарная Ирина Понаровская готовит грандиозный сюрприз

Ирина Понаровская ведет закрытый образ жизни и перестала давать концерты. Но в скором времени певица может устроить для зрителей грандиозный приятный сюрприз – сообщила директор артистки Лера Тувина.

Некогда очень популярная певица Ирина Понаровская в последние годы не выступает и не ведет публичный образ жизни. Многие поклонники очень переживают за кумира и из-за ее отказа возвращаться на сцену. Вокруг персоны Понаровской постоянно ходят неприятные слухи, однако время от времени их опровергает директор певицы Лера Тувина.

Представитель Ирины рассказала, что у Понаровской сейчас все очень хорошо. Более того, певица запланировала возвращение на сцену, правда, детали этого возвращения держатся в тайне. Тувина обещает грандиозный сюрприз уже через несколько месяцев:

«Ирина, как всегда, шикарная. С помощью новых фото она показывает, насколько счастлива и как у нее все хорошо в жизни. Возможно, осенью будет сюрприз».

Тувина также объяснила, почему Понаровская почти перестала выступать в последние годы. По словам директора, Ирина решила сконцентрироваться на семейных делах, и может отказать организаторам концерта просто потому, что у нее плохое настроение. В целом же концертными предложениями Понаровская не обделена, а порой ей предлагают десятки тысяч долларов за гастроли.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии