Вверх

Шепелев прогулялся под руку с привлекательной блондинкой

Дмитрия Шепелева заметили в компании девушки – Екатерины Тулуповой, роман с которой телеведущему приписывают уже достаточно долго. Пара прогуливалась под руку по одной из московских улиц.

После смерти Жанны Фриске Шепелев скрывает все подробности личной жизни. После смерти Жанны Фриске о личной жизни Дмитрия Шепелева долгое время ничего известно не было. Но в последнее время ему активно приписывают роман с Екатериной Тулуповой. Пару уже неоднократно видели вместе, причем Тулупова является единственной женщиной, в компании которой видят Шепелева в неформальной обстановке.

Вот и в этот раз пару застали во время прогулки на одной из улиц Москвы. Шепелев одет в бежевое пальто, на его спутнице – серая верхняя одежда. Екатерина шагает рядом с телеведущим, держа его под руку.

Вы замечали, что в России всё всегда «после праздников»? Ну типа: - когда сможем встретиться? - Давай после праздников. И получается примерно такой, значит, круг. Декабрь. - Слушай, Новый год на носу, не успеваю, давай в Москву после каникул вернемся и сразу встречаемся. В январе вообще ничего не происходит. Сначала все отдыхают, потом приходят в себя. Февраль. - Ну что, когда? - Слушай, замотался. Пока январь разгреб, тут это 14-е, потом 23-е. Ща, суета спадет, сразу все порешаем. Март - Давай после 8-го. Ад какой-то, цветы эти, шампанское, Рафаэлло. Май - Что на майские? Летишь куда? Июнь-Август - Да-да. Сейчас детей и жену на море отвезу и всё сделаем Ну вот уже больше полугода прошло. Замечали такое? Ладно, увидимся на праздниках 😀 не прощаюсь. Хорошего отдыха.

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Сами Дмитрий и Екатерина никак не комментируют свои возможные отношения, не публикуют совместных фотографий и вообще не упоминают о личной жизни. В свое время Шепелев сделал небольшое исключение и сделал заявление о некой девушке, которая появилась в его жизни после трагедии с Жанной. Имени этой девушки телеведущий тогда так и не назвал.

Пока нет своих, я с чужими...)

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии