Путина просят наказать друга Армена Джигарханяна

0 комментарии 389

К Владимиру Путину поступило обращение от Натальи Корнеевой – бывшей сотрудницы пресс-центра театра Армена Джигарханяна. Женщина встала на защиту Виталины Цымбалюк-Романовской, а также обвинила в мошенничестве Артура Согомоняна.

Сегодня, седьмого июня, проходит прямая линия с президентом, в рамках которой граждане могут задавать любые волнующие их вопросы и просить главу государства помочь с теми или иными проблемами.

В этом году немало вопросов касаются актера Армена Джигарханяна, который оказался в скандальной ситуации на фоне развода с женой Виталиной. Бывший пресс-секретарь театра Армена Борисовича Наталья Корнеева тоже направила президенту обращение.

Женщина выступила защиту Цымбалюк-Романовской, обвинив в сложившемся скандале Артура Согомоняна, именующего себя товарищем Армена Борисовича. По словам Корнеевой, Согомонян увез Джигарханяна от Виталины, попутно обвинив жену актера в мошенничестве.

[media=https://www.instagram.com/p/BjZ3L-1gMu6/?taken-by=advokatshirokova]

При этом Корнеева акцентирует внимание на том, что сам Армен Борисович ни разу публично не изъявлял желания развестись с Виталиной и вообще не делал никаких заявлений на ее счет. Наталья считает, что актером попросту манипулируют:

«Телевидение Артур Согомонян использовал для того, чтобы устами самого Джигарханяна оклеветать и ошельмовать его жену. Армен Борисович в больнице мог находиться под воздействием каких-либо психотропных препаратов, потому что то, что он говорил о жене, не помещалось ни в какие рамки здравого смысла».

[media=https://www.instagram.com/p/Bizv1iQgYeB/?taken-by=advokatshirokova]

Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии