Вверх

Путина просят наказать друга Армена Джигарханяна

К Владимиру Путину поступило обращение от Натальи Корнеевой – бывшей сотрудницы пресс-центра театра Армена Джигарханяна. Женщина встала на защиту Виталины Цымбалюк-Романовской, а также обвинила в мошенничестве Артура Согомоняна.

Сегодня, седьмого июня, проходит прямая линия с президентом, в рамках которой граждане могут задавать любые волнующие их вопросы и просить главу государства помочь с теми или иными проблемами.

В этом году немало вопросов касаются актера Армена Джигарханяна, который оказался в скандальной ситуации на фоне развода с женой Виталиной. Бывший пресс-секретарь театра Армена Борисовича Наталья Корнеева тоже направила президенту обращение.

Женщина выступила защиту Цымбалюк-Романовской, обвинив в сложившемся скандале Артура Согомоняна, именующего себя товарищем Армена Борисовича. По словам Корнеевой, Согомонян увез Джигарханяна от Виталины, попутно обвинив жену актера в мошенничестве.

При этом Корнеева акцентирует внимание на том, что сам Армен Борисович ни разу публично не изъявлял желания развестись с Виталиной и вообще не делал никаких заявлений на ее счет. Наталья считает, что актером попросту манипулируют:

«Телевидение Артур Согомонян использовал для того, чтобы устами самого Джигарханяна оклеветать и ошельмовать его жену. Армен Борисович в больнице мог находиться под воздействием каких-либо психотропных препаратов, потому что то, что он говорил о жене, не помещалось ни в какие рамки здравого смысла».

Невыносимо тяжелая передача ( это только для телезрителей является передачей), мы же проживаем эту ситуацию ежедневно и к сожалению самые печальные мои подозрения и ранее высказанные опасения, полностью нашли своё подтверждение. Когда в программе показали видео, в котором народный артист находится в беспомощном, тяжелом состоянии, мы были раздавлены. Пол года потребовалось его «друзьям» на доведение пожилого человека до такого состояния...😢. Из раза в раз мы призывали общественность поставить под сомнение, активное «опекунство» со стороны «друзей», напоминали, что артист в изоляции от объективной картины событий, не имеет возможности принятия собственных решений ( даже на его телефон отвечает «друг»). Призываем ещё раз объединить усилия и выяснить почему, те кто был рядом эти пол года, довели его до такого состояния!!! Не отступлю ни на шаг!👩🏻‍🎓💯💯💯#адвокатшироковалариса👩🏻‍🎓

A post shared by 🎓АДВОКАТ ЛАРИСА ШИРОКОВА (@advokatshirokova) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии