Вверх

Окровавленную Елену Яковлеву чудом спасли на море

Елена Яковлева едва не погибла на море, когда попала в несчастный случай с волнорезом. Актриса поделилась историей, изменившей всю ее дальнейшую жизнь. Яковлева вспоминает, что из воды ее достали, когда она вся истекала кровью.

Елена Яковлева прибыла с рабочим визитом в Крым, но нашла время пообщаться с журналистами. Популярная актриса призналась, что купаться в море на побережье полуострова точно не будет. Все дело в том, что Яковлева вообще отказалась от плавания.

Много лет назад со знаменитой актрисой приключился очень неприятный случай, который сказался на всей ее дальнейшей жизни. Когда Елена была молодой, однажды, будучи на море, решила искупаться. Однако тот случай едва не закончился летально – из воды Яковлеву доставали в буквальном смысле окровавленную по всему телу.

«Я наткнулась на волнорез, тону, кричу в истерике: "Спасите!" А люди недоверчиво смотрят, но потом поверили, наконец-то вытащили меня. Я была вся порезана ракушками, по мокрому телу течет кровь. Это был ужас», - делится Елена.

[media=https://www.instagram.com/p/BjjgOiclx4o/?hl=ru&taken-by=elena_yakovleva_official]

С тех пор актриса боится воды и даже не думает о том, чтобы перебороть свою фобию. Оказывается, Яковлева в тот роковой день решила подобраться к волнорезам. По ее словам, проплыть нужно было не так уж и много – всего двадцать метров. Зато теперь актриса не пытается проплыть и единого метра.

Хорошего Вам дня ☺️

A post shared by Елена Яковлева (@elena_yakovleva_official) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии