Вверх

Анна Хилькевич испытывает страх при рассказах о своей второй беременности

Анна Хилькевич призналась, что боится рассказывать людям о своей второй беременности. Актриса не считает себя суеверной, но по факту является таковой: Хилькевич становится не по себе, когда сторонние люди начинают притрагиваться к ее животику.

В этом году актриса Анна Хилькевич станет мамой во второй раз. Звезда телесериалов старается учесть опыт предыдущей беременности, и теперь делает все не по тематическим книжкам, а больше по своим ощущениям и интуиции. Одно осталось неизменным – и во время первой, и во время второй беременности Хилькевич остается суеверной, хоть и утверждает: не считает себя таковой.

По словам актрисы, ее окутывает страх, когда к ней подходят сторонние люди, начинают обсуждать ее положение и тем более притрагиваться к ее животику. Анна верит в сглаз и считает, что такое явление как беременность должно оставаться полностью личным. В то же время округлившийся живот скрыть от других людей очень сложно, поэтому проблема представляет собой замкнутый круг.

«Когда я начала всем рассказывать про беременность, стало очень страшно. Вроде бы я не очень суеверная, но меня в последнее время начал накрывать страх. Особенно в те моменты, когда подходит кто-то посторонний и начинает гладить мой живот. Это напрягает очень», - делится Анна.

Первую беременность Хилькевич пыталась скрывать как можно дольше по той же причине. Даже после родов актриса долго не показывала свою дочурку, и, судя по всему, такая же судьба ожидает и второго ребеночка Анны.

Необычное расписание дня у меня случается в последнее время ...например- поработала, забрала дочку из садика и поехала... на вечеринку BlackStar @blackstarofficial 😂🖖🏽на которой презентовали новых молодых артистов лейбла, победителей @pesninatnt 👌🏻а у некоторых ведь ещё нет бороды и тату😂😂 ну, а я в свою очередь, представила своего молодого артиста, который нормально орет по ночам и очень любит папину бороду 😂вся в мать))))😍💃🏼 Ps: придумайте подпись ко второй фото😂🙌🏼

A post shared by Анна Хилькевич (@annakhilkevich) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии