Вверх

Нюша пожертвовала беременностью ради карьеры

Нюша решила пожертвовать своей беременностью и не уходить в декретный отпуск. Певица заверила поклонников, что останется на сцене, несмотря на свое положение.

Не так давно исполнительница Нюша подтвердила то, о чем активно говорили в последние недели – свою беременность. Артистка перестала скрывать округлившийся живот, ведь делать это было все труднее и труднее, ввиду того, что Нюша не стала уходить в декретный отпуск.

Более того, звезда утверждает, что не планирует уходить со сцены и в ближайшем будущем. Таким образом, поклонники Нюши могут не переживать, что больше не увидят любимого артиста на сцене в течение длительного времени.

«Я никуда не ухожу! Продолжаю работать», - успокоила фанатов певица.

Судя по всему, звезда планирует сделать минимальный декретный отпуск – только на период родов. Такая практика становится все более и более распространенной среди отечественных знаменитостей.

Скоро...🐾🐾 #newsingle #newvideo #goaliegoalie #nyusha #нюша

A post shared by Nyusha (@nyusha_nyusha) on

К примеру, Светлана Лобода, которая совсем недавно стала мамой во второй раз, продолжала выступать и сниматься в клипах практически до самых родов. Это совершенно никак не сказалось на ее здоровье и здоровье малыша, более того, многие врачи в наши дни даже рекомендуют будущим мамам сохранять физическую активность до родов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии