Вверх

Дочь Максима Галкина отказалась общаться с изменившимся отцом

Максим Галкин решился на кардинальные перемены, которые повлекли за собой серьезные последствия. Юморист рассказал, что изменившимся он понравился своей жене Алле Борисовне, а вот его дочь Елизавета не приняла этих перемен. Девочка отказалась общаться с таким папой.

На днях Максим Галкин представил публике свой новый стиль – прическу с косичками, напоминающими дреды. Сперва юморист опубликовал фото этой прически в своем микроблоге, а затем и вовсе появился в таком виде на пресс-конференции, посвященной грядущей премии МУЗ-ТВ.

Многие, кто присутствовал на мероприятии, удивились такому образу Галкина и приняли его новую прическу за настоящие дреды. В итоге, Максиму пришлось поправлять присутствующих, отмечая, что речь все-таки идет об обычных косичках, а не дредах.

Лиза и логопед 😍 #елизаветагалкина

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Также ведущий рассказал о реакции на его новую прическу его родных – жены и детей. Оказывается, Алла Борисовна отреагировала на необычный образ мужа достаточно мягко и даже положительно оценила его. А вот наследники Галкина были очень категоричны – дочь Лиза и вовсе отказалась общаться с папой до тех пор, пока он не вернет свою прежнюю прическу.

«А вот дочь Лиза меня в таком виде испугалась. Сказала, что не будет со мной общаться, пока их не расплету. Мол, косички – это исключительно ее прерогатива. Не оценила она перемен», - рассказал Максим.

Как-то так. Отдыхаем 👊🏻

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии