Вверх

Денис Клявер представил повзрослевшую дочь от Евы Польны

Денис Клявер опубликовал редкую фотографию своей дочери Эвелин, рожденной от певицы Евы Польной, в честь дня рождения девочки. Наследница музыканта выглядит взрослой и красивой, похожей на своих звездных родителей.

Денис Клявер долго скрывал, что воспитывает дочь Эвелин, рожденную в романе с его коллегой по музыкальной сцене Евой Польной. Сегодня девочке уже тринадцать лет, а как раз недавно она отметила день рождения. В честь этого праздника Клявер опубликовал редкую фотографию повзрослевшей наследницы.

Девочка выглядит уже совсем взрослой и очень красивой. Поклонники заметили, что Эвелин похожа и на папу, и на маму. Клявер очень трогательно подписал семейный кадр, оставив свои искренние пожелания девочке. Музыкант расхвалил таланты дочери и выразил уверенность, что она обязательно добьется всего, о чем мечтает:

«Сегодня у этой очаровательной девушки праздник. Эвелинушка, с днем рождения, моя красавица! Пусть сбудется все, что ты загадаешь в этой жизни! А фантазия у тебя богатая. Ты безгранично талантливая девочка, и я искренне желаю тебе найти свой путь».

Сегодня у этой очаровательной девушки праздник😜!Эвелинушка😍 С днём рождения, моя красавица! С днем рождения, любимая доченька❤❤️❤️🙏🏻 Пусть сбудется всё, что ты загадаешь в этой жизни! А фантазия у тебя богатая😍😆😘 Ты безгранично талантливая девочка и я искренне желаю тебе найти свой путь.🙌 А папа всегда рядом😊🤟🏻✊😝 Люблю тебя, моя принцесса❤ #сднемрождениядоченька @polnaeva_official 🌹🌹🌹😘

A post shared by Денис Клявер (@denisklyaver) on

К слову, Денис и Ева сумели сохранить прекрасные отношения и поддерживают связь даже после расставания. Польна тоже поздравила дочь с днем рождения, также поделившись редкими фото девочки. Поклонники присоединились к поздравлениям Дениса и Евы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии