Вверх

Тимур Еремеев снова начал копаться в прошлом

Тимур Еремеев вновь обратился к прошлому и начал разыскивать человека, знавшего его, когда он был совсем маленьким мальчиком. Поводом для начала поисков стала раритетная фотография, на которой Тимур запечатлен еще ребенком.

Более полугода вся страна наблюдает за драматичной историей наследника Спартака Мишулина Тимура Еремеева. Актер доказал, что является внебрачным сыном прославленного актера – по его словам, для него было важно доказать истину, а не сделать себе имя на скандалах на телевидении.

Доказав то, что хотел доказать, Тимур не перестал обращаться к прошлому – недавно актер опубликовал редкую архивную фотографию, сделанную много лет назад, когда он был совсем маленьким ребенком. Еремеев мечтает разыскать автора эксклюзивного черно-белого кадра, чтобы попросить у него оригинал этого фото. В процессе поиска фотографа наследник Спартака Мишулина обратился за помощью к подписчикам:

«Недавно мне переслали это фото люди, которые встретили его в Интернете и не могут вспомнить где. Очень хочу найти автора и оригинал фото. Мама говорит, что фотографировали соседи из Вологды... Репост, если не жалко».

Многие поклонники заметили, что даже на этом детском фото Тимур невероятно похож на Спартака Васильевича. Но сестра Еремеева Карина до сих пор не успокоилась после того, как Тимур доказал свое родство с актером. Она по-прежнему считает его самозванцем.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии