Вверх

Эвелину Бледанс усадили в инвалидное кресло и заставили кричать от страха

Эвелина Бледанс поделилась странным видеороликом со своим участием. В кадре телезвезда появляется на инвалидном кресле с массивным шлемом на голове, и в какой-то момент начинает кричать от ужаса.

В микроблоге телеведущей и актрисы Эвелины Бледанс появилось видео немного странного содержания. В кадре запечатлена сама телезвезда, но только она, будучи абсолютно здоровым человеком без физических ограничений, расположилась в настоящей инвалидной коляске.

На голове у Эвелины надет непонятный на первый взгляд шлем, а в какой-то момент Бледанс вскрикивает от ужаса. При этом вокруг нее не происходит совершенно ничего страшного или неприятного.

Солнышко скрылось, уступив место дождику у холодку. Ну пусть холодок на улице у нас в душе всегда будет тёпленько, если там живёт любовь и нежность. А если вдруг вам кажется, что не с кем поделиться своим теплом... Ищите срочно- сосед по парте, одногрупник, коллега на работе или просто сосед во дворе. Улыбнитесь и получите теплую улыбку в ответ. Вот уже и энергообмен, вот уже и хорошее начало дня, вот уже и лучше на душе....

A post shared by Evelina Bledans (@bledans) on

Оказалось, что Бледанс посетила арт-центр «МАРС», на базе которого состоялась VR-выставка под характерным названием "Психоз". Специальный шлем, надетый на Эвелину, представляет собой приспособление для погружения в виртуальную реальность. Что конкретно увидела в этой виртуальной реальности Эвелина, неизвестно, но сама звезда была настолько впечатлена увиденным, что порекомендовала своим подписчикам тоже испытать это на себе.

#Repost @center_mars ・・・ #выставкиМАРСа| Наверное, это могла бы видеть Алиса в Зазеркалье, будь она более безумной. Еще одна уроженка Туманного Альбиона, Сара Кейн, в своих фантасмагорических видениях превзошла героиню Кэррола. Познакомиться с ее удивительным миром можно уже сейчас, в рамках нового art VR проекта «Психоз». Опуститесь в кресло-каталку, с помощью «санитаров» в халатах наденьте vr-шлем и отправляйтесь в самое безумное путешествие в вашей жизни. Ежедневно, с 12 до 22:00 #центрмарс #center_mars #кудапойтивмоскве #vr #психознамарсе #марспсихоз #выставкапсихоз #marspsychosis #vrpsychosis #удивительное #кудаgo #бледанс #психос #психо

A post shared by Evelina Bledans (@bledans) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии