Вверх

Ольга Рапунцель не может найти крестную маму для своей дочери

Ольга Рапунцель столкнулась с проблемой перед крещением своей дочери – она не может выбрать крестную маму для девочки. Рапунцель уверена, что просить об этом маму и сестру – не лучшая идея, но подписчики Ольги с ней не согласны.

Вскоре у дочери Ольги Рапунцель и Димы Дмитренко состоятся долгожданные крестины. Мама девочки рассказала, что уже практически завершила подготовку к церемонии таинства – выбрала место крестин и договорилась со священником, однако остается самый важный вопрос – найти подходящую кандидатуру на роль крестной мамы.

Рапунцель отказывается просить на роль крестной свою сестру Алену или маму – она считает, что близкие родственники не должны быть крестными родителями:

«Достаточно будет одной крестной, но для начала нужно пройти лекции или беседы, маму и мою сестру не желательно брать в крестные».

Сегодня был чудесный день 🌸Мы съездили в Храм, все узнали насчёт крещение нашей доченьки 👼🙏 Скоро уже покрестим нашу малышку 🙏 достаточно будет одной крестной ,но для начала нужно пройти лекции или беседы ,маму и мою сестру не желательно брать в крестные ☝️а Вы бы согласились быть крестной мамой ? ведь это большая ответственность 😇#СемьяДмитренко#ОльгаРапунцель#ямама#любовьмоя#люблю#дом2#всемдобра

A post shared by Ольга Рапунцель (@olyarapunzel) on

Далеко не все согласились с мнением Ольги, посетовав, что она может сделать роковую ошибку. Ведь только по-настоящему близкие люди способны не только формально стать крестными родителями, но и в действительности готовы заботиться о ребеночке, как о родном.

Ольга объяснила, что у ее сестры сейчас другие заботы – она беременна и готовится к свадьбе, поэтому не факт, что захочет становиться мамой.

За ужином 😋 Кто любит поесть ,тот Я 😜да ещё вкусно и красиво 😍походу я гурман 😄если я плотно не поем, то тогда день прожит зря ) никогда не сидела на диетах , но сейчас я на ГВ , естественно не все могу себе позволить в еде,главное есть в меру и всегда будешь стройной и здоровой ) в общем ешьте столько ,сколько вы хотите , но маленьким порциями☝️😘#ОльгаРапунцель#моисоветы#ямама#люблю#дом2#всемдобра

A post shared by Ольга Рапунцель (@olyarapunzel) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии