Вверх

Анфиса Чехова выиграла долголетний суд у своего отца

Анфиса Чехова завершила длительное противостояние с собственным отцом, который спустя двадцать пять лет после ухода из семьи внезапно начал претендовать на квартиру мамы Анфисы. Помощь в судебном процессе Чеховой оказала юрист Катя Гордон.

В жизни Анфисы Чеховой наступил радостный и важный момент – она, после долгих лет разбирательств с собственным отцом, отсудила у него жилплощадь. В прошлом году вся страна узнала драматичную историю семьи Чеховой, а сама ведущая дала понять, что давно вычеркнула отца из собственной жизни.

Мужчина давно оставил Анфису и ее маму, а сам ушел к другой женщине. В свое время отец ведущей оставил ее маме квартиру, но спустя годы попытался отсудить эту недвижимость. Но на днях в этой истории была поставлена точка, а помогла Анфисе и ее матери юрист Катя Гордон.

«Благодаря тому, что мы выиграли Суд, в результате которого, наконец, восторжествовала Справедливость! Моя мама, теперь может жить в квартире, принадлежащей ей по праву, не опасаясь, что в любой момент туда может въехать человек, который однажды ушел от нее к другой женщине, и оставил её растить дочь самостоятельно, без какой либо помощи и алиментов!», - рассказала Чехова.

В ожидании дождя ☔️ В платье от @by.che.dress

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Телеведущая вспоминает: больше двадцати пяти лет назад отец пообещал, что не будет прикасаться к той квартире, но спустя четверть века нарушил свое обещание. В конце концов, Анфиса рада, что все завершилось в ее пользу, и очень благодарна Екатерине Гордон и ее адвокатам.

Сегодня в моей жизни закрылся многолетний гештальт! Благодаря тому, что мы выиграли Суд, в результате которого, наконец, восторжествовала Справедливость! Моя мама, теперь может жить в квартире, принадлежащей ей по праву, не опасаясь, что в любой момент туда может въехать человек, который однажды ушел от нее к другой женщине, и оставил её растить дочь самостоятельно, без какой либо помощи и алиментов! Он съехал из муниципального жилья, дав обещание никогда на него не претендовать, но спустя более чем 25 лет, своё решение изменил! Речь идёт о моём папе, и о суде, который сегодня Катя Гордон и Юля Юдина - члены юридической команды «Гордон и сыновья» @Gordonsons.ru ВЫИГРАЛИ!!! Первое, что я сказала Кате, когда сегодня позвонила: «Твоя команда не просто выиграла суд, вы разрубили этот кармический узел! Теперь моя мама может вздохнуть свободно. Сегодня, фактически, у неё случился окончательный Развод» Юля, Катя, большое вам Человеческое СПАСИБО! Это не первый суд, который вы мне выигрываете! Но это самый важный выигрыш в жизни моей мамы! Мне очень жалко, что мой папа не захотел решить все вопросы мирным путём, мне очень жалко что в его сердце нет сострадания и любви, но он такой, какой есть, и Спасибо ему за то, что есть Я.

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии