Вверх

Рената Литвинова переживает сильную утрату

 
Популярная актриса Рената Литвинова переживает одну из самых тяжелых утрат, она оплакивает Киру Муратову - свою наставницу режиссёра. О своих переживаниях и чувствах Рената рассказала поклонникам в личном микроблоге.
 
Рената Литвинова разместила на своей страничке в "Инстаграм" несколько архивных фотографий. На одной Кира Муратова изображена будучи молодой, а на второй она внимательно следила за съемочным процессом. Актриса откровенно призналась подписчикам:
 
"Моя Кира – мой главный учитель. Незаменимая. Мой Главный Человек Кино , великодушный, дерзский и благородный – никогда не жаловалась, не просила, верила, вдохновляла, помогала, больше всего на свете она любила - снимать свои фильмы"
 
Подписчики принялись поддерживать Ренату Литвинову, многие отметили, что это очень тяжело - потерять человека, который когда-то был наставником. Поклонники отметили, что Кира была талантливым режиссером. Некоторые попросили Ренату не грустить и держаться позитивнее, отмечая, что она многому научилась у Киры.
Поклонники актрисы поставили массу положительных отметок под этой публикацией и написали большое количество теплых комментариев со словами поддержки. Напомним, что Рената Литвинова лишь недавно впервые попробовала себя в роли режиссера, и первые зрители ее работ уже похвалили актрису.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии