Вверх

Анастасии Волочковой припомнили скандал с ее водителем

  
Балерине Анастасии Волочковой снова припомнили скандал с ее водителем и пропажей крупной суммой денежных средств. Нашелся свидетель, который утверждает, что ему пришлось участвовать в наглом и циничном обмане популярной примы.
 
Иван Добрый поделился в недавнем интервью:
«Как-то раз весной мне позвонил Александр и попросил срочно за ним заехать. Когда он сел в машину, то сказал мне, что для Волочковой мы едем в Ростов-на-Дону на похороны матери. Я ответил: «Ок». Правда, Скиртач сразу объяснил причину такого поведения: «Мне надо отдохнуть, по-другому она меня не отпустит». Пока мы якобы ехали, Волочкова постоянно звонила, беспокоилась, как там Саша. Я видел у Скиртача какой-то конверт. Он из него доставал деньги и давал мне»
 
Он считает, что Анастасия сама лично дала деньги своему водителю на похороны его матери. Хотя ранее балерина утверждала совсем другое, она считает, что Александр Скиртач (так звали ее водителя) выкрал у нее денежные средства. Напомним, что скандальная история Анастасии и Александра долгое время обсуждалась в Сети и новостных сводках, приме даже приходилось судиться с мужчиной.
 
Иван также сообщил, что Александр лгал артистке, что в его семье произошла трагедия. Выходит, что те деньги он получил от примы нечестным путем, а сам Добрый позже рассказал Анастасии, как нелестно о ней отзывался Скиртач. Также Иван поделился, что его супруга нашла дома у водителя Волочковой ее пропавший ноутбук, что в очередной раз доказывает правдивость слов популярной артистки о том, что ее бывший работник обманывал ее.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии